POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las que VALMARCASA CONSTRUCTORES-PROMOTORES, S.L. (en adelante, VALMARCASA), con domicilio en Calle San Fernando 44, Culleredo, 15180 – A Coruña (España), sociedad que actualmente opera la prestación de servicios online, trata los datos personales facilitados por Usted a través de la página web www.parkingcallao.es.

Cada vez que nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, correo electrónico, direcciones de facturación o envío, número de teléfono o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”) para la prestación de nuestros servicios, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies y de las Condiciones Generales de Contratación vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Esta Política de Privacidad y Cookies, al igual que nuestro Aviso Legal y las Condiciones Generales de Contratación, podrían ser modificados. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la página web.

 

 

1. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Por la mera visita a la página web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. En caso de que Usted desee contratar alguno de los servicios a través de la misma deberá cumplimentar el formulario correspondiente.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible llevar a cabo la contratación de los servicios.

Se presume que los datos facilitados han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Aquel que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados.

RESPONSABLE:
VALMARCASA CONSTRUCTORES-PROMOTORES, S.L. Calle San Fernando 44, Culleredo, 15180 – A Coruña (España).

FINALIDAD:
1.- Gestionar y ejecutar relación jurídica derivada de la prestación del servicio de estacionamiento contratado, así como atender sus solicitudes, consultas y reclamaciones.
2.- En caso de obtener su consentimiento, gestionar el envío de información comercial de nuestros servicios, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas o envío de SMS. En cualquier momento, Ud. podrá oponerse al envío de dicha información comercial, a través de la dirección de correo [email protected] o de los distintos medios que se habiliten en cada comunicación comercial. 

DESTINATARIOS
Los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal, como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y, en su caso, a la Administración Tributaria. No se realizarán transferencias internacionales. Dichos datos podrán ser objeto de tratamiento por terceras entidades prestadoras de servicios, tales como entidades financieras, empresas de videovigilancia o atención al cliente.

DERECHOS:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos a Usted, su rectificación o supresión y, cuando proceda, la limitación de su tratamiento, su oposición al tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos, por medio de escrito dirigido a la dirección indicada en el apartado de Responsable o por correo electrónico a la dirección [email protected], en ambos casos adjuntando copia del documento acreditativo de su identidad (DNI, pasaporte, …). Asimismo, Usted tendrá derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de Control (en España, la Agencia Española de Protección de Datos).

PLAZO DE CONSERVACIÓN:
Finalizada la relación contractual, los datos serán bloqueados conforme a lo dispuesto en la normativa, lo que implica que estarán disponibles tan sólo a solicitud de Jueces y Tribunales, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante los plazos de prescripción legal aplicables (Legislación de protección de datos o Código Civil, entre otras). Los datos necesarios para el envío de información comercial se conservarán hasta que el interesado se oponga a su tratamiento con dicha finalidad.

 

 

Los datos que nos facilite serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. No lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet pueden tener fallos. Las redes utilizadas en Internet no son seguras y cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.

Al cumplimentar los diversos formularios y enviar la información anteriormente indicada, Usted manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente cláusula de protección de datos y nos otorga el consentimiento inequívoco y expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas en el apartado anterior.

 

 2. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que el sitio web descarga en cualquier dispositivo del usuario (ordenador, smartphone o tableta) con la finalidad de almacenar datos que permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de la página web sea más cómodo, siempre sin dañar dichos dispositivos. Las “cookies” son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visita nuestra página web.

La principal finalidad de las cookies utilizadas por nuestra página web es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, al recordar la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de la página.

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos.

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web, pero deberá tener en cuenta que las funcionalidades de la misma pueden verse limitadas.

El usuario podrá, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web almacenadas en su dispositivo, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Opciones” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú «Ayuda» del mismo.

 

Cookies utilizadas por nuestro sitio web

VALMARCASA utiliza “cookies” de sesión, las cuáles son borradas automáticamente cuando cierra su navegador. Dichas cookies se utilizan para identificar al usuario durante la sesión, evitar que tenga que repetir el proceso de autenticación en la web, acelerar algunos procesos del sitio web, recordar selecciones durante la sesión o posteriores accesos, etc.

Además, esta página web utiliza cookies de análisis de navegación, las cuales obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web para proporcionar posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.

Para ello se utiliza Google Analytics, herramienta de análisis web gratuita de Google, Inc. que se rige por las condiciones generales y políticas de privacidad de Google.

La información que generan dichas cookies acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Asimismo, VALMARCASA le informa que en ningún momento tendrá acceso a la información recabada por dichas cookies, sino tan solo a la información agregada, la cual no se encuentra asociada a ninguna dirección IP, siendo Google quién determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada.

Además, esta herramienta ayuda a los propietarios de los sitios web a entender cómo interactúan los visitantes con el sitio web, utilizando un conjunto de cookies para recopilar información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes individuales. Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes acerca del modo en el que los visitantes interactúan con sus sitios web, de forma que puedan mejorarlos y hacerlos más localizables.